
En una antigua casona sobre Av. Pellegrini, tira 7 variedades de cerveza propia y apuesta a un giro distintivo con buenas tapas y tablas. Sabores e identidad 100% de Rosario.
En una antigua casona sobre Av. Pellegrini, tira 7 variedades de cerveza propia y apuesta a un giro distintivo con buenas tapas y tablas. Sabores e identidad 100% de Rosario.
Haciendo punta donde inicia la movida de Pellegrini, este pub abre desde temprano y a la tarde apuesta a la cerveza rosarina 372 con happy hour hasta las 22hs.
Con su icónica terraza, y un aire ecológico de plantas y maderas recicladas, este pub se ha posicionado como punto clave de la movida cervecera en la zona céntrica.
Con creps saladas y dulces, sandwiches, ensaladas y jugos, para llevar o comer ahí, La Crep de la Crep tiene las más ricas y saludables tentaciones para desayunos y mediodías.
Tiene desayunos, menús ejecutivos al mediodía y, cuando cae el sol, se transforma en uno de los bares cerveceros con más variantes para comer rico.
Buen ambiente y una cuidada selección de distintas variedades de cerveza artesanal. Ese es el resultado de la experiencia y la pasión cervecera que dio origen a Aeger.
Llega la quinta edición de la Fiesta del Helado Artesanal. Reunirá más de 20 heladerías junto a shows, juegos y sorteos, del 16 al 18 de febrero, en el Parque a la Bandera.
Es el último festival del año y tendrá lugar del 18 al 20 de noviembre en el parking de La Fluvial. Reunirá una docena de camiones de Rosario, Córdoba y Buenos Aires.